terça-feira, novembro 28, 2006

O teste - o verdadeiro.

Sabem como é que se sabe se o queijo é mesmo bom? Se é mesmo daqueles verdadeiros, à antiga, deixado a arejar na mesa da cozinha da avó com moscas a voar pelo quintal?

É muito simples. Primeiro esquecem o queijo, por exemplo, -e este exemplo ocorre-me assim do nada, fruto da minha imaginação, sem qualquer ligação a acontecimentos reais- um queijo Feta, no frigorífico. Digamos, mais uma vez apenas para exemplificar, umas duas semanas ou mais. Como o queijo é branco parece que está tudo bem quando espreitam mas um dia decidem abrir a caixa... E aí têm o vosso teste. O verdadeiro teste.

Se o cheiro for tão forte que nem dois sacos do lixo vos safam, se o arrepio causado pela surpresa vos expulsar da cozinha então já sabem que estão a lidar com um queijo verdadeiro.

Experimentem e depois digam-me qualquer coisa. Nem precisa de ser com um Feta, foi só um exemplo.

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